欢迎来到中国娱乐网

最燥男团C.T.O第二波抒情主打《Insomnia》单曲、MV今同步推出

http://www.yule.com.cn 2018-07-13 09:31:40   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  华语乐坛全新物种C.T.O首支同名单曲MV暗黑系神话风格震撼华语乐坛,今天(7/13)单曲《Insomnia》跟MV同日上线。第二首作品《Insomnia》,由纪佳松和韩国音乐人共同创作。Insomnia意思为失眠,“最燥男团”一天24小时的最燥时刻,就是无法入睡的想念。白天燥动,夜晚失眠,团员组成“失恋阵线联盟”,美式节拍搭配中英歌词,完美诠释这首失恋别听的失眠曲。同名专辑《C.T.O》将于7/18推出,随后将启动“全城燥动签唱会”,7/22在台北西门町联合医院广场,7/28、7/29将在中南部举行,详情请见官方微博公布具体信息。

CTO《Insomnia》 单曲封面
CTO与MV女主角
 

  为了完整呈现歌曲《Insomnia》美式气氛,C.T.O与新生代广告知名导演欧哲伦特意飞往美国洛杉矶拍摄MV,并邀请美国制片Brendan Garrett参与制作(曾经制作Iggy Azalea、Lindsey Stirling等知名歌手MV)。导演从近百位试镜的演员中选出来自泰国的混血辣模演员Kat Ingkarat担纲女主角,一人和六位成员演对手戏,分饰六种不同角色。

  MV故事依据C.T.O团员们的个性量身打造,更以电影规格在LA市区封街拍摄,6人和导演分享感情观融入剧情中:失眠的梓鑫靠呼朋引伴到家里打电动;宇庆则把过去和女友甜蜜时的照片翻出来回忆从前;喜欢照顾人的仕伟买很多女友爱吃的零食,一个人在深夜中吞食着低落的情绪;薛恩在大街上来回狂奔嘶吼,宣泄挥之不去的情感;梓宁选择往热闹的地方去,到酒吧靠麻醉自己来忘记一切;振纬宅在家里不出门,不停地整理房间或找很多事情来分散注意力。导演针对他们每一个人的性格,设置6个不同场景拍摄6人失恋后的不同状态,串起了失眠的夜晚,献给曾经一个人的心碎时刻。

CTO在洛杉矶街头1
CTO在洛杉矶街头2
 

  为配合歌曲失眠的概念,整支MV多以夜景拍摄, C.T.O连续二天从天黑拍到天亮,对他们的体力来说是另一项挑战。虽然是抒情歌,但公司仍特别请大目老师编排舞蹈。导演选在市区中心的大厦顶楼拍摄,LA的美丽夜景尽收眼底,而每个人不同的情感表现,不论是很有张力的飙戏,或帅气深情的演出,加上LA的美景都让MV更为精彩丰富。

  出道之时即获得华语乐坛超强天王、天后鼎力推荐,C.T.O势必成为最受瞩目男团之一。日前,C.T.O应对六位天王、天后出道考验的挑战视频掀起热潮,让更多人看到每位成员的努力与真心。除此之外,为配合第二波抒情单曲《Insomnia》,C.T.O还特意拍摄了宿舍失眠趣事视频,将于近期播出,敬请关注!

CTO在洛杉矶街头3
CTO在洛杉矶街头4
MV剧照
MV剧照1
 

新闻表情

博聚网