欢迎来到中国娱乐网

张墨锡《天乩之白蛇传说》变神助攻 诉衷情引观众心疼

http://www.yule.com.cn 2018-07-13 10:38:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由杨紫、任嘉伦、张墨锡主演,刘嘉玲、赵雅芝特别出演的古装青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在热播,该剧上线两天,播放量突破2亿,引发暑期追剧热潮。剧中,张墨锡饰演的仙鹤出场造型仙美,吸睛无数。在第一世仙鹤因施计赶走白夭夭(杨紫饰演),间接造成紫宣(任嘉伦饰演)魂飞魄散。此后仙鹤被夭夭感动,变身“神助攻”不断帮助夭夭和许宣,张墨锡也凭借对仙鹤的精准把握大获好评。

仙鹤受伤

  张墨锡“神助攻”杨紫 仙鹤反转获赞

  在本周剧情中,张墨锡饰演的仙鹤费尽心力想将白夭夭赶出九奚山,得知夭夭欲在紫宣身体恢复后离去,便暗示夭夭偷东海芝心草为紫宣疗伤。不料夭夭偷取时将蛟龙放出,紫宣为封印蛟龙魂飞魄散。仙鹤因一己之念铸成大错,被观众调侃“仙鹤怕不是丹顶鹤吧,专产鹤顶红,有毒”,而张墨锡也调皮回复“不小心被你发现了我的真身”。

张墨锡

  夭夭为复活紫宣奔波千年,仙鹤也终被夭夭感动与她成为好朋友。在紫宣死后,仙鹤入蓬莱仙山,成为百草仙君的座下仙子,千年间不断帮助夭夭疗伤,更化身神助攻,帮助夭夭成功偷取仙草,被网友笑评“仙鹤是夭夭在蓬莱的卧底”。

张墨锡《天乩之白蛇传说》

  张墨锡“表白”任嘉伦被拒 守候千年引观众心疼

  在许宣恢复第一世记忆回到九奚山后,仙鹤与许宣重逢感慨“好像千年的时光毫无改变”,并终于向许宣诉出心中衷情“我也应该不悔不怨一直等下去”“千年前最开始守在你身边的人是我”,令观众表示心疼小姐姐。

张墨锡饰演仙鹤

  剧中,仙鹤对紫宣的心思与执念不言而喻。虽然仙鹤爱而不得,但她却能放下执念,真心对待夭夭和许宣,被网友称赞“爱得坦荡”“人美心善”。据悉,在大结局的剧情中,仙鹤将成为夭夭和许宣的传爱桥梁,继续帮助二人战胜困境。

新闻表情

博聚网