欢迎来到中国娱乐网

杨之楹《最亲爱的你》开播 高情商巧妙化解危机

http://www.yule.com.cn 2018-07-13 11:03:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯  7月13日,由优酷、华策影业联合出品,丁梓光执导,虞书欣、杨之楹、何蓝逗等人主演的“半糖主义”青春剧《最亲爱的你》正式上线播出。该剧讲述了杨之楹饰演的倪瑾与其他四位性格、理想以及恋爱风格均不相同的女孩,在同所屋檐下发生的故事,一经上线就吸引了大批观众。

  女生宿舍分分钟“相爱相杀” 杨之楹表演无偶像包袱圈粉

杨之楹《最亲爱的你》开播
杨之楹饰演高情商女孩倪瑾
 

  杨之楹在剧中饰演的倪瑾,是一个智商与情商双高的女孩,性格直爽且为人仗义。五个女孩同住在一所屋檐下,难免会产生摩擦。在屡次发现室友穿自己的衣服和高跟鞋,倪瑾终于无法忍受当面质问室友,而室友不但不承认反而态度恶劣,最终两人大打出手,撕扯扭打在一起。这一场景也成为剧集开篇的重头戏,真实还原了女生宿舍不只有相爱,也会有相杀。然而第二天早上还吐槽着室友“自己做错了事,好意思跟我发脾气”的倪瑾,晚上就请室友吃串串,两人“一锅串串泯恩仇”。

  杨之楹在这段互相撕扯的片段中,被扯头发、拉衣服,可以说是毫不顾忌形象来还原真实场景,“零偶像包袱”的表演获得不少观众称赞。在播出的几集中,倪瑾直爽的性格也成功为她圈了不少粉,成为了观众心中想与之结交朋友的首选。

  倪瑾高情商巧妙化解危机 内心的秘密引发观众好奇

杨之楹饰演倪瑾
仗义倪瑾获观众好评
 

  在宿舍中,倪瑾与室友不仅“相爱相杀”,还变身“恋爱教科书”为几位室友指点爱情迷津,高情商倪瑾恋爱金句频出。而在外面对“渣男”时,倪瑾则更加展现出高情商的一面,三言两语化解危机,假借医生来电约自己看病,从而在不得罪任何人的情况下,巧妙地拒绝了对方提出的让她做裸模的无理要求。面对疯狂的追求者时,倪瑾又能够直白拒绝,不给对方任何机会,耿直到让人忍不住点赞。但也正是因疯狂的追求者求而不得,将倪瑾的私事公之于众,这不仅使倪瑾陷入被室友们误解的处境,也引发出倪瑾心中深藏的秘密……

  倪瑾心中的秘密究竟是什么?背后又会牵出一段怎样的纠葛?敬请锁定杨之楹《最亲爱的你》,给你答案。

新闻表情

博聚网